Menu Close

辰龍書齋 Patreon 已正式開通

8月尾曾說過於又有意開網誌。謹報告,辰龍書齋 Patreon 已正式開通,賜訂連結:https://www.patreon.com/zwchenlong

一直對「術」情有獨鍾,亦想無保留地分享所知所聞。只是原本自由的網絡,現今已再無法隨心表達。稍與主流不同的見解,好易就被無理鞭撻。故希望藉此小齋,能覓得同好,好能隨心所欲,甚或稍稍踰矩地盡說這十年所學。

這裡講的「術」並不僅限於術數。除卻望能於此盡吐這十年所學的山、醫、命、相、卜各項研究成果,亦會暢談所擁專業資格內所知的「術」,包括但不限於催眠、身心語言程式學、陳式太極功夫架、詠春、體適能等知識及心得。

網誌的訂閱分為「一心支持」、「術數蠡測」、「五術縱橫」、「術海遊蹤」及「術數對談」五種。

「一心支持」純術數推廣作無贘支持,讓更多有心學習並繼承實戰式術數有一學習研究的園地。

「術數蠡測」只就中國五術直抒淺見,不涉技術層面。落實至五術的推算技巧及實例示範,敬請賜訂「五術縱橫」。

「術海遊蹤」除函括「術數蠡測」及「五術縱橫」全部內容,亦會暢談西方術數,例如 Reiki、QT、MH等,亦會詳談催眠及身心語言程式學的應用,務求於中西術數間自在遨遊。

至於「術數對談」是專為希望能以互動方式掌握中西術數種種的朋友而設。

若閣下希望循序漸進掌握術數,歡迎按「辰龍學堂」(edu.zwchenlong.com)的五術課程,及INSPIRE學習網(inspire.zwchenlong.com)系統學習。

建立Patreon的初衷,是希望有一能毫無保留,暢所欲言,分享術數知識的平台。自問對上述各術的心得均與坊間認知頗有分別,可在應用時卻更省時有效。若您認同獨立思考,擁抱接納前須先分析,願意接納嶄新而有效的視界,我希望得到這樣的你支持。

訂閱連結:https://www.patreon.com/zwchenlong

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *